Звёзды помогают сэкономить

4 Августа 2016
На смену ежегодной летней акции сеть химчисток-прачечных «Диана» запустила новый, не имеющий аналогов в своей отрасли, проект. Он называется «Звёзды так сложились» и подразумевает распространение во всех точках продаж листовок с персональными скидками и рекомендациями профессионального астролога относительно грамотного подбора одежды.
На любом приёмном пункте сети химчисток "Диана" после оплаты или приёма заказа, клиенты могут получить листовку с персональным гороскопом и скидкой 20% на весь ассортимент. Скидка действительна для следующего заказа до 30 сентября 2016 года.
Эксперты химчистки «Диана» убеждены, что одежда должна не только гармонировать с внешностью, но и отражать внутренний мир человека. А, по утверждению астрологов, между модой и зодиакальными созвездиями есть прочная связь. То есть, стиль одежды и манера одеваться позволяют сделать объективные выводы о характере человека. Зная астрологические законы, можно подбирать «счастливую» одежду, а также узнавать о человеке много интересного уже в первые минуты знакомства. Поэтому специалисты «Дианы» обратились к помощи профессионального астролога для того, чтобы раскрыть своим клиентам эти секреты.
Узнать их можно на любом из 700 приёмных пунктов сети химчисток-прачечных «Диана». Купоны уже находятся на каждом из них и будут распространяться до 30 сентября 2016 года. Количество «счастливых» листовок ограничено и может закончиться в любой момент!
Подробности об акции «Звёзды так сложились», а также получить полный список адресов приёмных пунктов сети можно на сайте компании www.dryclean.ru.

Елена Кускова, коммерческий директор сети химчисток-прачечных «Диана»:
«В начале года в качестве одного из новогодних подарков мы делали для своих Клиентов персональные гороскопы со скидками. С тех пор в адрес нашей компании пришло много писем, звонков и устных обращений через приёмные пункты с просьбой повторить данную акцию. Желание Клиента – закон, поэтому мы усовершенствовали идею и вновь заказали у опытного астролога рекомендации для наших Клиентов. Теперь они содержат ценную информацию о том, как характер человека отражается на его внешнем виде, и наоборот, как, исходя из манеры одеваться, можно понять сущность человека. «Диана» рекомендует: будьте внимательны друг к другу! И помните: какую бы одежду Вы не выбрали, мы готовы обеспечить выгодный и качественный уход за нею!»
Алёна Агеева
Сеть химчисток-прачечных "Диана"