Москва ожидает «Listopad»

9 Октября 2012
Рита Сухарева молодой дизайнер, и, как сейчас говорится, персона self-made. Начиная рисовать костюмы на курсах дизайна одежды и, одновременно обучаясь в университете графическому дизайну, она нашла себя в создании принтов ручной работы на трикотажных изделиях практически любого формата. Работа со звездами шоу-бизнеса , а также участие в творческих проектах принесли Рите известность в столице и за ее пределами. Майки, сумки, платья, аксессуары – и это далеко не все!
Уникальность бренда Sukhareva в доступности и лояльности к клиенту – теперь ты соавтор каждого произведения! И, если ты хочешь, принт будет создан в единственном экземпляре. Работа осуществляется под заказ и выполняется исключительно вручную.
12 октября Рита представляет свою новую коллекцию в концептуальном баре Duplo (ударение на первый слог), вы сможете насладиться всеми красками осени и послушать модную живую музыку молодых артистов.
Жаркую атмосферу будут создавать Сослан Гадзаонов&Jenya Noble. Их первый клубный концерт обещает быть неожиданным и ярким: работая на грани стилей и выходя за рамки стереотипов, они создают по-настоящему качественный саунд. Такого вы еще не слышали!
Отличное настроение будет поддерживать красавчик MC Sanya ПЭ. И не забудьте про веселые mash-up пляски вместе с DJ Amira!
АНЖ
Агентство независимой журналистики