Как правильно выбирать изделия из серебра через интернет?

30 Сентября 2015
Вопрос правильного выбора предметов из серебра является довольно актуальным, так как в продаже довольно часто можно встретить подделки сомнительного качества, которые при этом стоят так же, как и оригинальное изделие, хотя и представляют собой сплав с очень низким содержанием серебра или вовсе имеют просто серебряное напыление.

Сегодня принята следующая система проб серебра: 800, 830, 875, 925, 960 и 999. От пробы также зависит и оттенок сплава, меняющийся от желтого к белому. Все изделия из настоящего серебра обязательно имеют проставленную пробу, клеймо производителя, а также опломбированную бирку с завода.
Однозначно не все интернет-магазины, предлагающие к продаже ювелирные украшения и изделия из серебра, являются честными. Если вы видите, что стоимость изделия ниже предположительной стоимости материалов, из которых оно изготовлено, то уже один этот факт может вызывать подозрения. Также важно перед покупкой ознакомиться с отзывами реальных покупателей, которые могут быть размещены на различных сторонних ресурсах.

Интернет-магазин должен гарантировать высокое качество продаваемой продукции, представляя все необходимые доказательства: соответствие стандартам, пробы, гигиенические сертификаты, а также принимать бракованные изделия на обмен или возврат.

Нашей компании вы можете доверять всецело! Преимущества нашего интернет-магазина:
- высокое качество товаров;
- продукция ведущих и надежных ювелирных заводов;
- гарантия качества;
- доступные цены;
- оперативная доставка по всей России.

Выбрать серебряное изделие по любому случаю для себя и в подарок вы можете на нашем сайте настоящеесеребро.рф и в нашей группе Вконтакте vk.com/nastoyashchee_serebro.