Бренд «Stella di Mare» выступил партнером Маркета российских дизайнеров

16 Февраля 2015
Бренд «Stella di Mare» выступил партнером Маркета российских дизайнеров, который открылся сегодня в торговой галерее «Модный сезон» в Москве. В рамках партнерства «Stella di Mare» осуществил поддержку презентации дизайнерских марок России.

Крупномасштабная встреча представителей отечественной fashion-индустрии призвана привлечь внимание российского потребителя к достижениям ведущих дизайнеров страны, имеющих собственное бюро или производство. Ожидается показ последних коллекций более сорока ведущих дизайнеров, а также участие ведущих стилистов страны. Специальный гость мероприятия - Султана Французова.

Сейчас, когда западные бренды уходят с российского рынка (каждый день в стране закрывается по нескольку десятков магазинов одежды, а зарубежные бренды уходят или сокращают свое присутствие в России), Маркет призван продемонстрировать бизнес-сообществу возможности российских дизайнеров. Так бренд «Stella di Mare» предложит самые актуальные модели своих последних коллекций, способные удовлетворить взыскательного клиента.

Генеральный директор и владелец бренда «Stella di Mare» Светлана Крылова подчеркнула важность проведения Маркета российских дизайнеров во время обсуждения в мировом сообществе путей развития российского бизнеса, в том числе – индустрии моды. «Маркет призван объединить опыт ведущих дизайнеров страны для демонстрации потенциала отечественному покупателю, - сказала С. Крылова. – Если западный производитель уходит с рынка страны или сокращает число своих магазинов, это не значит, что потребитель в России останется без качественной продукции и новых коллекций. Российским брендам есть, что предложить своему покупателю, не уступая мировым маркам в линейке товаров, широте ассортимента и уровню продукции. Мы готовы удовлетворить спрос нашего потребителя, сохраняя прежние цены на модели и не снижая при этом качества».
pr-manager
Бренд «Stella di Mare»