press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Скидки в сети магазинов «Мир Больших Людей»

20.09.2016

В сети магазинов «Мир Больших Людей» действует скидка 10% на весь ассортимент одежды! Чтобы принять участие в акции, нужно всего лишь зайти на сайт и распечатать купон. Предъявите его при оплате покупки на сумму от 3000 руб. и сэкономьте 10% стоимости. Напоминаем, что ассортимент одежды для полных людей включает куртки, пальто, плащи как для женщин, так и для мужчин. Чтобы купить подходящую по размеру и производителю вещь, воспользуйтесь фильтром товаров и оформите заказ прямо на сайте!

Справка о компании

Интернет-магазин «Мир Больших Людей» предлагает огромный выбор мужской и женской одежды больших размеров. На официальном сайте представлена одежда торговых марок: Baumler, Monte Carlo, Cabano, Pierre Cardin, Meyer, Bugatti, Yoek, Concept K, Bauer и др. Дополнительно предлагаем услугу «подгонка одежды по фигуре». Хотите выглядеть стильно и респектабельно? Приходите к нам за покупками!

Иванова Марина
ООО "Альфа" ссылка на сайт
Адрес офиса и магазина: Москва, улица Смоленская, дом 10 Телефон: +7 (985) 914-36-74 mirbl-mk@yandex.ru