"Profito Avantage" представит новую весеннюю коллекцию в декабре

30 Ноября 2016
Лейтмотивом коллекции станет морская тематика. Новые модели для женщин-предпринимателей (бизнес), для городских жительниц (смарт кэжуал) приятно освежат будние дни. Морская тема прекрасно сочетается с разными стилями женской одежды: офисными, классическими, повседневными, праздничными. Разработчики новой коллекции вдохнули свежесть морского бриза в брюки, жакеты, юбки и блузы. Одежда из весенней коллекции оживит воспоминания о пляжном отдыхе, придаст сил после утомительной зимы.

Компания "Profito Avantage", как всегда, верна своей концепции. Каждая коллекция представляет собой капсулы, модели которых прекрасно комбинируются между собой. Наши постоянные клиентки могут приобрести всего одну модель, которая непременно впишется в гардероб по стилю, цветовой гамме, тканям и фактурам. Все блузки, одновременно строгие, изящные и нарядные, гармонируют с классическим пошивом юбок и брюк. Платья компании "PA" прекрасно моделируют фигуру женщины и подойдут для различных жизненных ситуаций: для офиса, торгового центра или корпоративного мероприятия. В капсулах новой коллекции обязательно включены и элементы офисного дресс-кода.

Познакомиться с экземплярами новой коллекции "Весна-Лето 2017" можно в офисе компании "Profito Avantage", расположенном на ул. 1-й Фрунзенской в Москве. Представителям модных салонов, ритейлеров, интернет-магазинов, находящихся за пределами Москвы, можно запросить прайс-листы онлайн на profito-avantage.ru.

Одежда оптом от российского производителя - актуальное решение в современной ситуации на рынке России. Независимо от курса рубля, компания создает одежду высокого качества по приемлемым ценам для российских женщин среднего класса.

Неизменными партнерами "Профито-Авантаже" являются крупнейшие в России интернет-магазины: KupiVip Group, Wildberries, Mamsy. Они высоко оценивают новаторские решения разработчиков бренда "Профито Авантаже", которые идут в согласии с ожиданиями современных женщин. Капсульный подход к коллекциям дает возможность не только выгодно приобрести одежду оптом, но и легко продать ее в розничной сети.

Для своих клиентов "Profito Avantage" сформировала комфортную систему работы. Заказы формируются не по размерным рядам, а по необходимым размерам. Сотрудники компании связываются с оптовыми клиентами, рассказывают о популярных моделях, дают рекомендации по вопросам вывески изделий. Индивидуальное формирование ассортимента - одно из преимуществ работы с брендом "PA".

Для справки Компания "Профито Авантаже"" работает на российском рынке с 2005 года. Предпосылкой для рождения бренда стали коллекции корпоративных юбок. В настоящее время компания "Профито Авантаже" выпускает несколько новых коллекций ежегодно, адаптируя модные тренды в женской одежде для отечественных покупательниц. Качество тканей и пошива многократно отмечалось дипломами экспертных компаний федерального значения.
Мария Зеленская
Профито Авантаже — женская одежда оптом в Москве
profito-avantazhe@yandex.ru
Женская одежда оптом в Москве от производителя