Интим магазин The best for sex

12 Мая 2013
Интернет магазин THE BEST FOR SEX, реализующий сертифицированные товары интимного назначения - эротическое белье, аксессуары, клубную одежду, обувь, игрушки для взрослых и многое другое, объявляет о расширении перечня своих акций. Теперь наряду с акцией «Постоянный клиент» в магазине действует акция «День Рожденья» и скидка за регистрацию на сайте.

В день рождения, а также за неделю до и после этого знаменательного события, покупателю предлагается десятипроцентная скидка на весь товар при условии предъявления документов. При регистрации посетители сайта получают три процента скидки на покупки. Интернет-магазин стремится радовать своих постоянных и новых покупателей регулярными акциями и спецпредложениями.

Сделать заказ на сайте интернет магазина можно также и без регистрации, нажав на соответствующую кнопку при оформлении заказа.

Широкий ассортимент интернет магазина позволяет каждому найти все, что сделает его интимную жизнь полноценнее и ярче. Магазин работает только с официальными представителями брендов, гарантирует 100% качество и подлинность товаров. Покупателям предлагается лучшее соотношение цены и качества.

Ассортимент представлен коллекциями качественных интимных товаров, роскошных секс-игрушек, супер сексуального белья и аксессуаров.

Одной из особенностей интим магазина можно назвать регулярное обновление и расширение ассортимента. Каждый день на страницах сайта появляются новые товары, некоторые из них являются эксклюзивными и представлены только в интернет-магазине THE BEST FOR SEX.

Покупатели отмечают оптимальное сочетание цены товаров и качества.

Кроме всего вышеперечисленного, магазин предлагает быструю доставку заказов. Наличие собственного склада в Москве позволяет оперативно обрабатывать поступающие заказы. Здесь делается все для удобства покупателя.

«Мы стремимся сделать так, чтобы наши покупатели были довольны, поэтому стараемся радовать их новинками и приятными скидками», — сообщает директор компании Бакаринова Елена Геннадьевна.

Информация о компании

Секс шоп THE BEST FOR SEX реализует широчайший ассортимент качественных сертифицированных товаров интимного назначения. Регулярно появляются новинки, проводятся акции. Подробнее о товарах магазина можно узнать на сайте http://1intimshop.ru

Интим магазин THE BEST FOR SEX

Телефон: +7 (495) 790-97-72