Новинки 2016 от ТМ «Чудо-Чадо»

14 Марта 2016
Компания Чудо-Чадо рада сообщить о появлении новых товаров в ассортименте ТМ "Чудо Чадо".

С наступлением весны, компания «Чудо-Чадо» решила удивить своих клиентов огромным количеством новинок!

В этом году их ожидается как никогда много! А главное, что, как и вся продукция ТМ «Чудо-Чадо», новые товары отличаются стабильно высоким качеством и доступной ценой.

Особенное внимание производитель товаров для детей и их родителей уделил обновлению цветов и расцветок уже полюбившихся переносок. Неожиданные изменения произошли с популярными рюкзаками Бебимобиль и BabyActive. Так же заметно расширилась палитра цветов ковриков-трансформеров и пледиков «Пушистик».

Много приятных сюрпризов ждет почитателей май-слингов. В продаже снова появился полюбившийся май-слинг «Детство», улучшенная конструкция которого оснащена мягкой кромкой под шейку и спинку ребенка, а так же увеличенным пространством между заплечными лямками. Не обошлось и без новых очаровательных расцветок – «яркие цветы» и "индийские огурцы" не оставят равнодушными ни одного родителя!

И конечно же, без внимания не остались и натуральные слинги из хлопка и льна, которые очень хорошо показали себя прошлым летом не только по результатам продаж, но и по положительным отзывам о «Чудо-Чадо» на многочисленных порталах в интернете, например http://sorvizbe.com/chudo-chado/. Ткани слингов порадуют мам разнообразием новых расцветок и прежним надежным жаккардовым плетением.

Компания Чудо Чадо стремится к постоянному совершенствованию и делает все возможное для того, чтоб помогать детям и родителям меньше уставать и больше радоваться друг другу. Поэтому сегодня ТМ Чудо-Чадо предлагает не только переноски, но и все, что облегчает жизнь родителей. Например, в целях заботы о безопасности, производители ввели в ассортимент новые светоотражатели.

Безусловным преимуществом всех вышеперечисленных новинок является стопроцентная уверенность в качестве, ведь идти в ногу со временем, придерживаясь традиций - один из базовых принципов при разработке новых товаров ТМ «Чудо Чадо».

Более подробную информацию о товарах и условиях их приобретения можно получить на обновленном сайте компании Чудо-Чадо или позвонив по телефону +7 (495) 725-85-40.
ТМ "Чудо Чадо"
+7 (495) 725-85-40