Побалуйте своих любимых в День Святого Валентина

14 Февраля 2014
Дамы смогут показать страсть к своим мужчинам через высококачественные часы Bernhard H. Mayer модели Nauticus, новое дополнение к коллекции спортивных часов джентельмена. Инкрустированный 25 драгоценными камнями и водонепроницаемый до глубины 500 метров корпус отлично подойдут для гонщиков в открытом море.

Все часы Bernhard H. Mayer® производятся в Швейцарии согласно швейцарским стандартам качества и точности, а драгоценные металлы и камни выбираются и используются в украшениях согласно рекомендациям ведущих ювелирных организаций.

Мужчины в свою очередь могут выразить свою любовь через набор Peacock Baroque бренда Umalayan Collection, который отдает дань потрясающей красоте павлинов, царей птиц. Величие этого существа передает блеск синих сапфиров и топазов наряду с таинственным очарованием камней из хрикозолла и поразительным мерцанием серебра. Колье и серьги в виде пера павлина смогут украсить любой женский наряд, одевая их как вместе, так и в отдельности.

Если влюбленная пара любители путешествий, то самое время присоединиться к QVI Club, который является одним из самых быстрорастущих туристических клубов в мире. QVI Club предоставляет доступ к широкому спектру отелей и курортов по всему миру. С ним с легкостью можно окунуться в радость открытий, путешествуя по всем пунктам назначения предложений от QNET. QVI Club станет отличным подарком не только для прекрасной половины, но и для родителей, братьев, сестер.

«Основной целью клуба QVI является набор незабываемых впечатлений. Именно в этом и заключается суть возможности свободы распоряжения отпуском: в веселье, гибкости графика и ярких воспоминаниях”, - говорит Тревор Куна, глава Департамента Маркетинга компании QNET.

Вся продукция QNET распространяется эксклюзивно и отличается высочайшим качеством. Чтобы совершить покупку, нужно всего лишь связаться с одним из независимых представителей QNET и начать делать покупки напрямую из вашего дома.
Антонина Кузнецова
QNET