Запуск новых товаров в Bianco Wedding Dresses

11 Ноября 2015
Салон Bianco Wedding Dresses сообщает о большом поступление роскошных свадебных платьев, в том числе из новых коллекций RARA AVIS 2016. Кроме этого компания презентует новый бренд ELENA MORAR 2016.

Каждая невеста мечтает найти то самое платье, в котором она была бы неотразима. Широкий выбор моделей позволяет не только присмотреться к разным фасонам нарядов и их цветовой гамме, но и, возможно, найти платье своей мечты. В новой коллекции RARA AVIS 2016 представлены женственные и сексуальные модели, где каждый изгиб ткани, каждая ниточка воздушного кружева, каждый стежок словно бы стараются подчеркнуть не только вашу фигуру, но и индивидуальность.

Новый бренд Elena Morar предлагает платья, которые соответствуют модным мировым тенденциям по доступным ценам. Сотрудничая с данным производителем, салон Bianco Wedding Dresses планирует завоевать новую нишу клиентов с достатком ниже среднего.

Справка:

Салон Bianco Wedding Dresses был основан в августе 2015 года в Екатеринбурге. Он специализируется на продаже свадебных платьев премиум-класса и сопутствующих аксессуаров.

Здесь покупательницы смогут найти только самые актуальные коллекции известных брендов: Armonia, Ange Etoiles, Rara Avis и многих других. Все свадебные наряды очень элегантны и выполнены из тканей только высокого качества, при отделке нарядов используются изящные декоративные элементы и незаметная надежная фурнитура. В каталоге Bianco Wedding Dresses имеются укороченные модели, платья в пол, женственные кружевные и сексуальные открытые.

Первоклассный сервис ждет каждого клиента салона. Чтобы предварительно обсудить наряд и произвести примерку, сотрудники могут пригласить вас в студию, приехать в офис или непосредственно к вам домой. Кроме этого салон Bianco Wedding Dresses может пошить платье и на заказ, а также предоставить изделия в прокат.

Задать интересующие вопросы можно, позвонив представителям салона по телефону 8 (908) 266-16-16 или, связавшись с ними в социальных сетях. Заявку оставить можно на сайте http://bianco-wedding.ru/

Контакты:

Салон Bianco Wedding Dresses