Новый уникальный Интернет-проект Crazyshop.ru

25 Марта 2012
По статистике, самым покупаемым товаром посредством Интернета является одежда и обувь. Сегодня подобрать по душе сайт для выполнения покупок данной категории может любой пользователь сети - в этом нет ничего сложного, поскольку с каждым годом их становится все больше и больше. Выбирай - не хочу!

Чаще всего к чему-то новому «гуру» интернета относятся с опаской и некой долей скептицизма, мол, давай, удиви меня! И новый сайт Crazyshop.ru, не имеющий аналогов на просторах Рунета, готов удивлять и будоражить умы публики.

Этот проект, бесспорно, отличается от большинства интернет-магазинов, присутствующих сегодня на рынке продаж. Crazyshop.ru – это не просто рутинный выбор товара, оформление заказа и томительное ожидание курьера. Crazyshop.ru- это новый формат шоппинга, который способен заинтересовать любого, даже самого искушенного покупателя, благодаря своей необычной системе продаж. Не опробовать такой способ покупок просто нельзя!

Сайт представлен в виде площадок с аттракционами, на каждой из которых проходит своя битва за скидки на товары различных брендов. Crazyshop.ru формирует уникальные ценовые предложения специально для своих клиентов - зарегистрированных членов клуба.
Пользователю предлагается совершать покупки, приглашать друзей, общаться на форумах, набирать баллы и участвовать в розыгрыше призов, проводимых Crazyshop.ru с завидной частотой.
Crazyshop.ru включает в себя различные виды продаж – посетителю сайта остается лишь выбрать, какой именно вариант ему наиболее интересен. Здесь представлены такие разделы, как антракт, гонки, карусель,аттракцион,тир и лотерея – каждый из них отличается своим способом реализации товаров.
Crazyshop.ru - это удивительный проект, где каждый сможет найти для себя то, что ему нужно, главное – не бояться рисковать!
Максим Геринг
crazyshop.ru