Armand Basi - в интернет-магазине Абрикос

13 Ноября 2014
Компания с 1948 года изначально занималась пошивом женской и мужской одежды, а так же выпускала аксессуары к ней. Хотя история создания этого бренда началась немного раньше, в начале 40х годов, Mercedes Basi основала небольшое изготовление нежного и комфортного трикотажа. Изделия которые были созданы вручную, были очень качественные и с необычным дизайном, и быстро обрели свою популярность в послевоенной Испании. Когда маленькой и уютной мастерской стало нехватать для обсуживание клиентов, которые постоянно увеличивались, ее сыновья Арман и Хоче начали рассширяться. В 1958 году была запущена в работу новая фабрика с передовым оборудованием.

К 2000 году бренд не останавливаеться на достигнутом и открывает линию по производству парфюмерии. Ароматы Armand Basi для женщин и мужчин дополняют коллекуию модной одежды испанского бренда. Ароматы парфюмов Арманд Баси несут в себе современный характер, хотя и пересекаются с нестареющей классикой. Эти парфюмы созданы, что бы расскрыть индивидуальность каждого человека, в независимости от его вкуса. Вся парфюмерия Armand Basi создаеться парно, для мужчин и женщин и дополняет друг друга. Духи этой компании отличаются тем что созданны из натуральных ароматических компонентов. Когда Вы услышите эти ароматы, вы сразу же захотите приобрести их. А самая популярная женская парфюмерия Armand Basi представленна в нашем магазине
Абрикос.com.ua
Armand Basi