Новинки в интернет-магазине «Remeshok66.ru»

9 Декабря 2013
Интернет-магазин «Remeshok66.ru», представляющий аксессуары для часов ведущих мировых производителей, сообщает о новинках ассортимента и новом партнерстве. Магазин начал сотрудничество с новым поставщиком ремешков и браслетов для часов марки SWISS MILITARY BY CHRONO и в продажу поступили ремни и клипсы RIOS 1931, BZ, ремни Di-Modell, Rhein Fils, J.A.WILLSON, Carambole ремни и браслеты для часов CASIO, ремни для часов ORIENT.
Интренет-магазин напоминает, что подбор оригинальных ремешков и браслетов осуществляется строго по модели часов. Чтобы правильно подобрать аксессуар, необходимо воспользоваться поиском по модели часов. Если нужный аксессуар в данный момент отсутствует в продаже, можно воспользоваться сервисом «оповестить о поступлении в магазин».
Руководители компании стремятся расширять ассортимент аксессуаров и регулярно заключают договоры с новыми поставщиками. Сотрудничество с новым поставщиком позволит предложить покупателям ремешки для марки SWISS MILITARY BY CHRONO, а поступление новой партии товара — расширить ассортимент ремешков и браслетов для популярных моделей часов.
«Стремление компании предлагать покупателям необходимую продукцию выражается в регулярном пополнении ассортимента и налаживании новых партнерских отношений», — комментирует руководитель магазина.
Увидеть новинки можно на сайте «Remeshok66.ru». Вся представленная в интернет-магазине продукция имеется в наличии, возможен заказ редких позиций.
Информация о компании
«Remeshok66.ru» существует на рынке с 1995 года и является единственным в регионе магазином, реализующим оригинальные аксессуары для брендовых часов, имеет сертификат надежности в общероссийской сети бизнес порталов. Ассортимент оригинальных и аналоговых аксессуаров для часов различных марок очень велик, всегда в наличии ремешки и браслеты различных ценовых категорий. Официальный сайт — http://remeshok66.ru/
ООО «Ремешок»
Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Космонавтов, д. 20а, оф. 302