MOST – новый подход к созданию стильной одежды

24 Января 2017
Группа инициативных людей запустила социальный проект по созданию дизайнерской одежды most, принять участие, в котором могут все молодые дизайнеры. Здесь участники могут реализовывать свои идеи и отобразить в одежде свое видение моды. Все образцы будут выставлены на всеобщее обозрение. Вещи, которые получат количество голосов, будут отобраны для пошива коллекции. Таким образом общество сможет лично принимать участие в формировании тренда моды.
.
Со своей стороны, организаторы проекта most гарантируют финансовую и информационную поддержку победителей. Их одежда будет пошива за счет организации и выставлена на продажу. На лейблах обязательно будет размещаться информация о дизайнере, который разработал данную модель.
Для начала организаторы этого проекта предлагают молодым дизайнерам поработать над рубашками поло. Швейное производство полностью готово для запуска в работу.

В дальнейшем планируется расширение ассортимента и линейка одежды most пополнится футболками, свитшотами, худи и т.д. Узнать вещи данной компании можно будет по фирменному логотипу. Также проект most проводит благотворительные акции. В первую очередь планируется оказать поддержку детям, которые находятся в детских домах.