Золотые айфоны 5 и 4s от ювелирной компании Perla Penna

3 Февраля 2013
Золотые телефоны Caviar iPhone 4s и Caviar iPhone 5 – это результат ручной работы Итальянских ювелиров из компании Perla Penna.

Perla Penna – это одна из самых известных ювелирных мастерских Италии. В 2012 году она ворвалась на рынок России с золотыми айфонами Caviar. Знаменитый ювелир Илия Джакометти (он же основатель компании Perla Penna) создал сразу несколько моделей iPhone 4s, покрытых белым или желтым золотом, или кожей. Модельный ряд Caviar обновляется и сегодня.

В процессе создания телефонов Caviar iPhone 4s используются только благородные металлы и лучшая телячья кожа. Золото имеет 750 пробу и отличается особым цветом. Перед тем как приступить к покрытию, все телефоны полностью разбираются и после этого ювелиры покрывают золотом каждый винтик айфона. Золотые крышки смартфонов Caviar чеканятся вручную, и после завершения работы мастер оставляет свою роспись. После того как сборка окончена и телефон проверен, ему присваивается индивидуальный номер.

В Россию произведения искусства iphone caviar 4s доставляются в лакированных ларцах, которые выглядят превосходно. Таким образом, создатель ювелирного шедевра намекает, что телефон можно покупать как себе, так и в подарок.

Уже в октябре 2012 года Итальянской компанией Caviar был представлен золотой iPhone 5. Наличие декоративных элементов, украшающих как корпус, так и заднюю панель, выделяют его среди других телефонов.

Корпус и кнопки iPhone 5 изготовлены из золота. На все детали нанесено стойкое PVD-покрытие. Задняя панель Caviar iPhone 5 создается ювелирами либо из позолоты, либо из кожи аллигатора, либо из кожи анаконды.

Логотип покрыт золотом 750 пробы. А на последних моделях золотого iPhone 5 на логотипе появилось 7 бриллиантов.

Телефон Caviar iPhone 5 – это не только высокотехнологичное устройство, но и предмет, который указывает на благосостояние владельца. Золотой iPhone 5 Caviar станет прекрасным и эксклюзивным подарком. Это роскошь, которая поражает самое искушенное воображение. О таком мобильном девайсе можно с уверенностью сказать, что это действительно – царский подарок!

Каждый смартфон бережно упаковывается в прекрасный ларец из натуральной ценной породы красного дерева, в которую укладывается сертификат качества о подлинности материалов.

Без сомнения, золотой айфон 5 можно назвать Креативом с большой буквы, потому как драгоценные смартфоны – это большая редкость наряду с черными жемчужинами и бриллиантами чистой воды. В нашей стране, в прочем, как и во всем мире – их количество ограничено/

Вполне логичный вопрос – где купить золотой iPhone 5. Его можно купить в единственном бутике итальянской компании Caviar. Заказывайте, приобретайте и дарите золотое произведение искусства от итальянских ювелиров. С нашей стороны гарантируется своевременная поставка эксклюзивного флагмана Apple в любую точку России.
Иван Курлюта
Perla Penna