Интернет-магазин «Parfumstil.ru» устанавливает новые стандарты щедрости

13 Апреля 2015
В современном мире продажа парфюмерии и косметики пользуется особым спросом. Соответственно, на данном рынке деятельности наблюдается жесткая конкуренция, которая заставляет владельцев магазинов искать все более действенные методы привлечения клиентов и стимулировать их покупательскую деятельность. И с такой довольно непростой задачей вполне уверенно справляется торговая площадка Parfumstil.ru.

Одной из таких акций, которые помогают сэкономить финансы, является предложение покупки четырех единиц товара по цене трех. То есть, приобретая три флакона оригинальной парфюмерии, четвертый флакон идет в подарок. И это не дешевая парфюмерия, и не подделка. Это оригинальные ароматы от именитых мировых производителей. Такое предложение приобретает особую популярность в канун праздника Дня Святого Валентина или 23 февраля, не за горами и 8 марта! Поэтому клиенты Parfumstil.ru спешат приобретать элитную парфюмерию для себя и своих близких по привлекательным ценам.

Еще одним, бесспорно приятным предложением от магазина Parfumstil.ru, является акция, по условиям которой, покупателя сразу двух ароматов ждут подарки. Женщины в данном случае получают в подарок тушь для ресниц с эффектом удлинения от брендовых производителей. А мужчины могут рассчитывать на еще один парфюм в подарок.

Несмотря на внедрение новых условий выгодных акций, в интернет-магазине Parfumstil.ru не прекращает действовать и 5% скидка, которую покупатель получает после первого оплаченного заказа. Действует также и бессрочное предложение бесплатной доставки товара для жителей района МКАД.

Для того чтобы посетители магазина могли максимально быстро осуществить свой выбор, на сайте Parfumstil.ru все ароматы разделены по брендам. Но ти это не самое главное. Самое важное заключается в том, что к каждому аромату прилагается его подробное описание и фотографии, которые могут помочь в подборе аромата для себя или близких людей.

Интернет-магазину Parfumstil.ru удалось удачно сформировать объемный и максимально полный каталог, который содержит в себе все известные миру парфюмерии бренды. На сегодняшний день такой фактор можно считать основополагающим для коммерческого успеха торговой площадки, особенно, учитывая постоянно растущую конкуренцию.

В скором времени в магазине Parfumstil.ru ожидается грандиозная распродажа в преддверии 8 марта. Все желающие смогут приобретать элитную и брендовую парфюмерию. Новинки или экземпляры винтажной коллекции, мужскую или женскую парфюмерию по весьма привлекательным ценам, при этом рассчитывая еще и на подарки.
Ирина Толмачева
Parfumstil.ru