Ольга Русан вошла в число самых ярких представителей шоу- и медиа-бизнеса России

19 Апреля 2012
С приходом весны агентство Fashion Events и журнал Rabbit наградили самых успешных и ярких деятели мира моды, бизнеса и медиа.

Обладателями призов «Friends» стали: дизайнер Ольга Русан, глава Благотворительного фонда «Федерация» Елена Север, главный редактор журнала Fashion Collection Марина Демченко, главный редактор журнала Night Style Аннэтэс Рудман, представитель французского бренда минеральной воды «Perrier» Андрей Семашко, Митя Фомин, певица Слава, генеральный продюсер телеканала STV Игорь Удалов, Елена Боска, Вячеслав Манучаров, Марика, Татьяна Терешина и Слава Никитин, генеральный директор LIS Channel Елена Кузьмичева, дизайнер Юлия Далакян, генеральный продюсер телеканала Муз ТВ Арман Давлетьяров, дизайнер Эмма Салимова, компания «AMF - международная сеть доставки цветов», фитнес-клуб Dr.Loder на Страстном бульваре и многие другие.

Премия «Friends» стала прекрасным подарком ко Дню рождения Ольги Русан, ведь именно 12 апреля дизайнер отмечает свой праздник.

«Награда стала для меня полной неожиданностью, и для меня это большая честь, - говорит Ольга Русан. – Артем Сорокин, глава Fashion Events, всегда организует потрясающе красивые мероприятия, и этот вечер не стал исключением».

Гостями вечера стали ведущие лица шоу- и медиа-бизнеса нашей страны, а также бизнесмены и главные люди российской luxury-индустрии - Анфиса Чехова, Марика, Арчи, Габриэлла, представители ювелирного дома Yanush Gioielli Николай и Аманда Хихинашвили, генеральный директор компании «ДжетСтар» (бизнес-авиация) Сергей Пашков и другие.
Вместе с церемонией награждения, проходившей в веселой дружеской обстановке, для гостей пели звезды российской эстрады – группа Премьер-Министр, Митя Фомин, Бьянка, Алексей Воробьев и Габриэлла.