Часовой бренд Elysee представляет новинки 2011 из текущих коллекций

3 Июня 2011
Немецкий часовой бренд Elysee в рамках выставки Baselworld 2011 анонсировал мужскую коллекцию нового поколения, которая пополнилась новыми моделями кварцевых часов, разработанных в стилистике хронографов - с квадратными или круглыми циферблатами, с каучуковыми или кожаными ремешками. Все новые референсы кварцевых часов сделаны в Германии и выполнены с немецкой педантичностью в деталях.

Флагман в мужской коллекции - новая механическую модель 76012, выполненная в стилистике хронографа, пополнявшая знаменитую серию “Граф Берге фон Трипс” (Graf Berghe von Trips), посвященную легендарному гонщику 50-х годов. Часы оснащены индикатором даты, месяца и дня недели, и имеют декорированный ротор.

Также расширилась линейка casual моделей "Portia" (80467/80468) - спортивные хронографы с каучуковыми ремешками, выполненные в двух цветах — белом или черном. Диаметр циферблата 40 мм, сапфировое стекло, водонепроницаемость 3 ATM- подходят как для мужчин, так и для женщин.

В женских коллекциях также добавились очаровательные новинки. Основным флагманом в новой женской коллекции Elysee является элегантная серия часов “Ephira” (30028/33029) — кварцевые, многофункциональные часы из нержавеющей стали, корпус часов украшен сверкающими кристаллами Swarovski, модели представлены с кожаными ремешками или с браслетами из нержавеющей стали.

О компании Elysee
Elysee динамично развивающаяся немецкая марка, девиз которой гласит: «Мы достаточно велики, чтобы обеспечить мощное производство, и достаточно малы, чтобы быстро реагировать на изменяющиеся запросы наших клиентов». При производстве коллекций Elysee дизайнеры компании демонстрируют истинно немецкие черты – педантичность, скрупулезность, внимание к деталям и нюансам. Часы Elysee – это не только технологичный прибор для измерения времени, которое немцы умеют ценить по достоинству, это своя философия, заключенная в гармоничном сочетании стиля, эстетики и надежности.
www.elysee.ru
Виктория Родионова