Jack Wolfskin представил коллекцию одежды и обуви весна-лето 2014

23 Января 2014
Немецкий производитель одежды, обуви и экипировки для активного отдыха Jack Wolfskin представил новую коллекцию весна-лето 2014. В этом сезоне компания радует широким ассортиментом верхней одежды и обуви, готовой к любым погодным условиям, а также яркими продуктами со специальными системами повышенной безопасности для детей и подростков. Также, начиная с этого сезона продукция класса премиум будет маркирована логотипом “Paw in a circle” («Лапа в круге»).

Jack Wolfskin остается верной своим главным принципам, благодаря которым уже более тридцати лет занимает ведущие позиции на рынке аутдор одежды: комфорт, безопасность и легкость в использовании. Выпуская новую коллекцию, компания не отступает от своего главного кредо – «На природе как дома».

Любителей активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе ждут интересные новинки, которые угадывают ожидания покупателя. Впервые в летней коллекции будут представлены легкие пуховые куртки и жилеты, которые согреют ранним летним утром в горах. А куртка премиум класса High Amperage Jacket, созданная из стрейчевого, мягкого, и в то же время водо- и ветронепроницаемого материала Texapore Softshell отлично подойдет для самых разных активностей на природе. Нельзя не обратить внимание и на яркое поло Alpine Half Zip — из материала с улучшенными капиллярными свойствами, благодаря которым удается избегать намокания — влага легко испаряется наружу.

В новой коллекции одежды также представлены легкие флисовые куртки молодежных расцветок — Rock Sill и Composite Dynamic. Яркие, комфортные, прочные и компактные, они станут неотъемлемым атрибутом ваших летних приключений. Особенно отличается модель Sutherland Hoody — «вафельная» конструкция ткани куртки делает ее еще более легкой и дышащей.
Одним из главных условий удачного отдыха на природе является удобная обувь, готовая справиться с любыми препятствиями и сюрпризами погоды. В летней коллекции Jack Wolfskin представляет четыре новые серии ботинок, которые отличаются улучшенной функциональностью и современным дизайном. Вся обувь оснащена подошвой Vibram, которая делает ходьбу еще более удобной и безопасной. Модели V-Track Flexshield и Hideway подходят для быстрой ходьбы и легкого бега. Благодаря двухслойной подошве, ноги не будут уставать и перенапрягаться.
Если же вы собираетесь отправиться в длительное и сложное путешествие, вашим незаменимым помощником станут усиленные ботинки Vertic Texapore, со стелькой из пористого материала, которая обеспечивает повышенный комфорт и влагорегуляцию стопе. «Жемчужиной» летней коллекции обуви стали кроссовки Riverside — самая легкая модель из серии, подходящая также для водных видов спорта. Эту обувь можно носить без носков, а специальная пористая подошва позволяет воде беспрепятственно стекать.

Детская коллекция от Jack Wolfskin — долгожданный подарок родителям. Компания заботится не только о внешнем виде детей, но и гарантирует безопасность и комфорт. Все модели новой летней серии оснащены специальными отражателями, которые позволяют автомобилистам видеть ребенка в темноте. Съемный капюшон с системой Safety Snap куртки Kids Twister Jacket автоматически освобождается при зацеплении или застревании, предотвращая возможные травмы. Куртка Kids Whirlwind Jacket сделана из материала Softshell, как и модели для взрослых. Благодаря его мягким и эластичным свойствам, верхняя одежда не становится обузой ребенку во время активных игр. Маленькие модники будут также в восторге от курток Travis All Over (для мальчиков) и Tilda All Over (для девочек) с их ярким современным дизайном и удобным карманом для мобильного телефона с отверстием для наушников. Детская обувь Kids Hideaway Texapore порадует родителей своей устойчивостью к скольжению, наличием отражателей и системой быстрой шнуровки, которая позволяет надевать и снимать обувь легко и быстро.
Виктория Пойда
Jack Wolfskin