Элитная итальянская бижутерия

15 Мая 2013
Стильная, ухоженная, уверенная в себе женщина всегда привлекает к себе внимание и восторженные взгляды. Секреты у каждой свои, но одним из них мы готовы поделиться. Этот секрет – уникальная коллекционная бижутерия элит-класса, которая изготавливается по эскизам лучших европейских дизайнеров в мастерских итальянских мастеров.

Брендовая бижутерия, которая в последнее время стала более популярной, чем украшения из золота и драгоценных камней, отличается достаточно высокой ценой, но стоимость вполне оправдана. Высокое качество изготовления, неизменный и хорошо узнаваемый стиль, изысканность и элегантность предназначены только для уверенных в себе людей, которые могут позволить себе подобные уникальные украшения.

Магазин элитной бижутерии «Con Amore» предлагает только самые лучшие образцы украшений от знаменитых итальянских мастеров, которые производятся по уникальной на сегодняшний день технологии, сочетающей в себе секреты традиционного ювелирного искусства и современных приемов, придающих бижутерии сияющий, внешний вид, подчеркивающей индивидуальность каждого предмета.

Лучшее из лучшего

В нашем ассортименте постоянно в наличии уникальные изделия из новых коллекций, которые наверняка заинтересуют настоящих ценителей и коллекционеров. Это и изысканные колье с вставками их драгоценного муранского стекла, кристаллов Сваровски и поделочных ювелирных камней, изысканные серьги с эмалями и элементами керамики, утонченные и стильные браслеты, которые не только подчеркнут красоту женской руки, но и станут отличным дополнением к любому костюму.

Летние, темпераментные, динамичные украшения от итальянских брендов только подчеркнут индивидуальность и чувство стиля. Необычные наборы в стиле винтаж созданы с использованием сияющего, высококачественного стекла, родированных металлов, перламутра, натуральных камней и эмалей, экзотических пород дерева. Каждый новый сезон с нами – это возможность стать обладателем уникальных, неповторяющихся бижутерных украшений, предназначенных для взыскательного клиента, который отдает предпочтение только дорогим, стильным, элегантным и уникальным изделиям. Бижутерия итальянских мастеров, которую мы предлагаем на страницах каталога, часто является предметом для коллекционирования, она способна придать жизни утонченные, изящные нотки, которых часто так не хватает!

Еще в начале прошлого века знаменитая Коко Шапень, которая и ввела в мир моды дорогую и изысканную бижутерию, заметила, что носить такие украшения могут только люди с отличным чувством вкуса и стиля, а всем остальным приходится носить золото. «Con Amore» предлагает последовать словам великой Коко, которая возвела стиль до недосягаемых высот. У нас вы можете приобрести уникальные комплекты украшений из авторских коллекций, винтажные колье и серьги, разнообразные браслеты и серьги, которые станут настоящим ярким впечатлением. Ассортимент постоянно дополняется новыми аксессуарами, которые следуют всем тенденциям современной моды.
Администратор
"Con Amore"