Выставка «СибЮвелир – 2013»: Вся палитра ювелирной моды в новосибирском Экспоцентре

26 Февраля 2013
Участники выставки «СибЮвелир – 2013» — 113 компаний из Калининграда, Москвы, Иванова, Владимира, Костромы, Санкт-Петербурга, Перми, Кирова, Златоуста, Кемерова, Красноярска, Якутии Магадана, Новосибирска, Дагестана, а также из Украины и Индии. Они познакомят посетителей с последними тенденциями ювелирной моды и представят украшения разных стилей, часы из золота и серебра, столовое серебро, янтарь и художественное оружие.

Посетители выставки смогут приобрести украшения и сувениры, выполненные лучшими ювелирами страны, по ценам производителей.

Экспоненты выставки — как постоянные участники, так и впервые участвующие в «СибЮвелире» компании. Среди «премьер» выставки, например, московская ювелирная компания «МЭГРАН». Уникальная технология «МЭГРАН» позволяет производить самые тонкие цепи ручной работы разных типов плетения — «Бисмарк», «Кардинал», «Якорное».

Новую коллекцию с драгоценными камнями «Настроение от Камеи», созданную совместно с европейскими специалистами, представит компания «Камея» (Москва).

Свои новинки и выгодные предложения изделий с фианитами, ювелирный инструмент и расходные материалы презентует компания Gemhouse (Новосибирск).

Компания Hyper Trade House (Индия) выходит на сибирский рынок с эксклюзивными ювелирными изделиями торговой марки VICTORIA Gems&Jewellery.

Ювелирное предприятие «Красносельский Ювелирпром» (Красное-на-Волге, Костромская область) представит широкий ассортимент столовых приборов, посуды, бизнес-аксессуаров и, конечно же, изделий из драгоценных металлов.

На стенде московского производителя «САР-Ювелир» будут представлены ювелирные предметы православного культа.

Кроме того, на выставке по традиции будут подведены итоги студенческого конкурса эскизов украшений «Ювелирный дизайн», в котором в этом году заявлено более 120 работ. Генеральный спонсор конкурса — ювелирный завод «АТОЛЛ». В жюри конкурса — кавалеры ордена Карла Фаберже Виктор Павлов и Сергей Квашнин.

В преддверии 8 марта выставка будет интересна всем, кто ищет оригинальные подарки своим близким.

Часы работы выставки для посетителей — с 10.30 до 18.00.
Входной билет стоит 100 рублей. Чтобы получить бесплатный электронный билет, нужно зарегистрироваться на сайте выставки www.sibjewelry.ru

Для посетителей от пл. К. Маркса (остановка на ул. Блюхера, 19) до Экспоцентра будет ходить бесплатный автобус-экспресс. Начало движения — с 9.30.