press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Уникальные игровые карты в лучших традициях германо-скандинавской мифологии.

19.11.2016

Мастерская «VARVAR», занимающаяся изготовлением мужской одежды и аксессуаров с пожизненной гарантией, решила порадовать любителей скандинавской мифологии новым графическим проектом «Ragnarok». Проект представляет из себя изготовление фирменного набора сувенирных игровых карт высочайшего качества. Работа над данной задумкой велась почти год и включает в себя систематизацию, отбор и художественное оформление большого количества информации, связанной с историческими традициями и мировоззрением людей, живущих на севере Европы, и охватывающей весь скандинавский историко-культурный регион. Авторы считают, что данная работа несет в себе не столько коммерческую составляющую, сколько художественную и культурную, что в свою очередь позволит русскоязычному населению лучше познакомиться с традициями и культурой стран северной Европы.
Помимо высококачественного художественного оформления, труды коллектива мастерской, включают в себя и повествовательную форму в специальных дополнениях. Каждое отдельное изображение имеет ряд канонических элементов и свою легендарную, поучительную предысторию, которая содержится в уникальных артбуках, идущих в комплекте с картами.
На данный момент проект «Ragnarok» опубликован на сайте Boomstarter (http://boomstarter.ru/projects/Denis/ragnark_cards), где коллектив мастерской собирает средства на непосредственную реализацию своих трудов и предлагает интересные вознаграждения за помощь проекту.
Напомним, что компания «VARVAR» существует на рынке с 2013 года, начав свой путь с изготовления аксессуаров. В 2015 году коллектив мастерской сотрудничал с фирмой Viber, пройдя международный конкурс и опубликовав свои фирменные стикеры в популярном приложении для более чем 500 млн. пользователей. На данный момент мастерская работает по всей России, имеет ряд представительств в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и помимо аксессуаров производит другие изделия из кожи и одежду для различных тематических направлений. Мастерская известна тем, что производит аксессуары с пожизненной гарантией и осуществляет бесплатную замену и обновление всех комплектующих в случае износа независимо от географического положения.

deniskalaletin@mail.ru
VARVAR