Лучше один раз увидеть! Barcelo Biagi на выставке Мосшуз 2015

29 Декабря 2014
С 19 по 22 января 2015 г. в Москве состоится выставка Мосшуз 2015 - одно из самых значимых в мире обуви и аксессуаров мероприятий. И главным её событием по уже сложившейся традиции станет презентация новой коллекции Barcelo Biagi.

Модели испанского производителя давно завоевали сердца многих поклонников изысканного стиля не только в Европе, но и за её пределами. Заняв лидирующие позиции среди производителей качественной мужской обуви, в Barcelo Biagi с успехом начали осваивать новый для себя сегмент – женские коллекции и аксессуары.

Над созданием этой стильной и удобной продукции трудятся настоящие мастера своего дела. Отточенные десятилетиями технологии, натуральные материалы и авторский подход к производству коллекций на выходе дают уникальную по своим характеристикам обувь. И только на выставочном стенде компании вы сможете оценить все её преимущества воочию. Здесь специалисты Barcelo Biagi в подробностях ознакомят вас с актуальным ассортиментом, а также подробно расскажут об особенностях изготовления моделей и трендах будущего сезона.

О самых последних модных веяниях представители компании знают не понаслышке. Постоянное участие бренда в fashion-показах обеспечивает отличное знание требований современного обувного рынка. А это значит, что каждая выпущенная Barcelo Biagi пара гарантированно становится настоящим хитом продаж и занимает самые топовые позиции в рейтингах магазинов.

Способствует такой популярности не только красота, элегантность и комфортабельность моделей, но и выгодная ценовая политика, привлекательная как для наших клиентов, так и для конечных покупателей. Ознакомиться с условиями сотрудничества и выбрать оптимальную схему работы (опт или франчайзинг) вы сможете, посетив нашу экспозицию в Крокус-Экспо в павильоне ¹3.

Уточнить подробности посещения выставки Мосшуз 2015 или узнать больше о коллекциях Barcelo Biagi можно на сайте http://barcelobiagi.com и по телефону 8- 800-700-56-88 (звонок бесплатный). Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Barcelo Biagi