ГК «Спецобъединение» приглашает на «БИОТ — 2014»

3 Декабря 2014
Группа компаний «Спецобъединение» приглашает всех желающих посетить стенд организации на XVIII международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда — 2014». Мероприятие пройдет в Москве с 9 по 12 декабря.

Все дни выставки с 10 до 18 часов на стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми гости мероприятия смогут в неформальной обстановке обсудить вопросы начала и развития сотрудничества, узнать о тенденция на рынке безопасности труда, а также познакомится с новинками Группы компаний «Спецобъединение».

Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда» - самая крупная выставка в России в своей сфере, проводящаяся в стране более 20 лет. Организаторами мероприятия выступают Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и «Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты», членом которой является Группа компаний «Спецобъединение».

Отметим, что стенд Группы компаний «Спецобъединение» под номером C-07 будет находиться практически в самом центре семьдесят пятого павильона ВДНХ.
Жаров Всеволод
ГК "Спецобъедиение"