Предновогодняя Акция от салона-ателье «Sur Mesure»

11 Ноября 2013
Знакома ли Вам проблема, в каком наряде встретить Новый Год? Помимо традиционной предпраздничной суеты, этот вопрос добавляет лишнюю головную боль, ведь не всегда можно найти в магазинах именно то платье, которое чуть ли не снится. И наверняка Вы знаете о том, что каждый знак года, Змея или Кролик, Дракон или Петух, любят, когда его встречают в «положенных» цветах в одежде.
Портные Sur Mesure могут помочь воплотить все желания в одном изделии и создать платье мечты! Восторженные взгляды и просьбы назвать бренд Вашего платья гарантированы!
Скрупулезное отслеживание модных трендов, профессиональный взгляд, и, конечно, умелые руки – вот те составляющие, посредством которых и рождаются эксклюзивные изделия для клиентов Sur Mesure.
Команда Салона-ателье Sur Mesure готова взять на себя весь процесс создания платья и рада сообщить о предновогоднем предложении «пошив платья на Новый Год с 20 % скидкой» ! Помимо этого, Ателье предлагает услугу «подшив изделия» с действующей скидкой 15% для клиентов Sur Mesure. Спецпредложения действуют в период с 15 ноября по 20 декабря.

8(916)719-91-91 8(915)319-91-91
“Sur Mesure”