Eachnet.ru снижает стоимость доставки!

15 Июня 2013
Помимо снижения цены за доставку, у клиентов нашего сервиса имеется теперь возможность покупки крупногабаритного груза, без лимитов на вес и объем. Обязательное условие для ЖД отправлений - это страховка. Отправка осуществляется только на территорию РФ. Сроки доставки Карго 10-35 дней (Дальний Восток - до 10 дней, Москва - до 25 дней, регионы - до 35 дней). Минимально допустимый вес 15 килограмм.

Покупаете оптом на Таобао? Тогда это предложение для Вас.

Eachnet.ru вот уже 4 года предоставляет услуги по покупке товаров на Таобао. За этот период наша команда получила бесценнейший опыт по работе с продавцами Taobao, а так же наработали свои схемы доставки, выгодные как по цене, так и по срокам. Для удобного поиска и приобретения товаров на Таобао, наш сервис предоставляет каталог Таобао на русском языке. В нашей команде только профессиональные консультанты, с большим опытом работы. Что дает возможность оперативно связываться с продавцами и работниками склада, в случаях, когда это необходимо. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой.

По всем возникшим вопросам Вы сможете обратиться на почту Службы поддержки support@vcloude.com. Наши консультанты ответят на любой интересующий вопрос в кратчайшие сроки. На нашем сервисе зарегистрированы десятки тысяч клиентов! Присоединяйтесь и Вы.