Уникальные модели нижнего белья и купальников от Enjoy

2 Октября 2014
Итальянское белье, представленное известным брендом Enjoy, создано для уверенных в себе женщин, умеющих выбирать лучшие дизайнерские работы. Стильная и провокационная расцветка подчеркнет вашу индивидуальность, а россыпи стразов Swarovski сделают образ роскошным и чувственным.

Безупречный классический крой, высококачественные ткани и изысканный дизайн — что еще нужно для создания безупречного образа уверенной в себе, элегантной и очаровательной леди?!

Отдавая предпочтение уникальному итальянскому белью и купальникам ручной работы Enjoy, вы выбираете настоящие произведения искусства, способные подчеркнуть вашу красоту и индивидуальный стиль. Коллекция нижнего белья и купальников, представленная в шоуруме «Основной инстинкт», соединяет в себе блистательную роскошь и сдержанную элегантность, будоражащую сексуальность и невинное изящество.

Прекрасное сочетание расцветки и уникального декора моделей чарует, завораживает, покоряет. Создайте образ романтичной, чувственной леди, и никто из мужчин не сможет устоять перед вашей женственностью и обаянием!

Безупречное качество и стильный дизайн гарантируют неизменный успех бренда у покупательниц. Успешный бизнес требует грамотных технологий, тщательно спланированной стратегии развития, надежного сотрудничества.

Компания «Основной инстинкт» предлагает своим партнерам приобрести франчайзинговый пакет и сделать шаг в мир успеха. Для того чтобы стать нашим партнером, совсем необязательно иметь опыт работы в аналогичной сфере бизнеса. Наши профессиональные консультанты с радостью поделятся с вами опытом и помогут как можно быстрее добиться результатов. Главное — желание и увлеченность новым делом!

Отправьте нам заявку на получение бизнес-проекта на сайте Основной инстинкт
По вопросам оптовых закупок писать на ok@osnovnoiinstinkt.ru
Или свяжитесь с менеджерами по телефонам:

Адреса магазинов:

Москва, Новинский бульвар 8, ТЦ Лотте Плаза, Enjoy