Детская одежда из мембранной ткани идеальна для ребенка

12 Сентября 2015
Что больше всего нужно родителям? Конечно, чтобы их дети были веселы и здоровы. А когда речь идет о прогулках и играх на свежем воздухе в осенне-зимний период, для здоровья важно, чтобы дети оставались в тепле и при этом сухими. Важным становится не только пошив и фасон детской одежды, но также и то, из каких материалов она сделана.

Компания Caimano из Екатеринбурга является одним из ведущих производителей детской одежды из мембранных тканей. Они шьют комбинезоны, комплекты детской одежды и куртки как для мальчиков, так и девочек. Катало продукции представлен на сайте , где также можно выбрать нужные вам вещи и оформить заказ через корзину для покупок прямо на сайте.

Для верхней мембранной одежды для мальчиков важна ее повышенная прочность и непромокаемость, хороший, но легкий утеплитель, чтобы молодой человек не замерз во время игр на свежем воздухе. При этом одежда не должна быть маркой. Для девочек от прочности и немаркости приоритеты сдвигаются в стороны легкости, яркости расцветкой, изящных дизайнерских решений и различных красивых "фишек" на комбинезоне или куртке. Это хорошо понимают в компании Caimano Ural, а потому детская одежда самым лучшим образом соответствует своему предназначению для девочек и мальчиков как по цветовой гамме, так и свойствам мембранной ткани (вернее, ее множества видов в зависимости от требуемых характеристик).

Широкий ассортимент такой детской одежды обеспечит для вашего ребенка комфорт и хорошее настроение. Легкие модели можно одевать уже при температуре +10/15 градосов. Модели с утеплителем могут быть расчитаны на низкие температуры до -25 градусов. Отдельные модели курток и комбинезонов имеют светоотражающие элементы, что сделает прогулки в темное время суток более безопасными. Капюшоны изделий имеют в отделки приятный на ощупь искусственный мех и при необходимости отстегиваются.

Конечно же, продукция компании доступна не только жителям Екатеринбурга и ближайших городов. Они могут заказать доставку курьером, получив одежду в течение 1-3 дней и оплатив наличными. Жители других городов России смогут получить заказ по почте или оплатив услуги доставки курьерской компании. Нужно сказать, что стоимость детской одежды вполне приемлема, особенно по сравнению с зарубежными аналогами. Качество материалов и пошива проходит контроль и удовлетворит ожидания потребителей.