Модная одежда со скидкой

9 Октября 2014
Фирма Катерина Леман, специализирующаяся на реализации модной женской одежды, сообщает о действии специальной клубной программы для постоянных покупателей. В рамках этой программы существуют три уровня дисконтных карт, которые дают право на получение скидки. «Серебряная карта» выдаётся при разовом приобретении одежды на сумму не менее 10 тысяч рублей. Скидка по ней составит 5%. При покупке одежды на сумму 50 тысяч рублей и выше, клиент получит «Золотую карту», скидка по которой равняется 10%, «VIP карта» даёт право покупателю, совершившему покупку на сумму 200 тысяч рублей, пользоваться скидкой в 15% при последующих покупках. Также «VIP карта» выдаётся, если на «Золотой карте» сумма всех покупок составила 150 000 рублей.
Пользоваться скидочными картами можно не только в бутиках «Caterina Leman», но и в магазинах женской одежды «Lauren Vidal», салонах мужского и женского белья «X.O.», «Золотая стрекоза», «Демуазель Доре» и других.
Справка о компании:
Фирма Катерина Леман представляет коллекции стильной женской одежды высокого качества. В самом начале своей истории данная марка одежды была привилегией дам из высшего общества, в настоящее время её могут позволить себе женщины, ценящие изящность и комфорт в одежде. Каждая модель станет настоящей находкой для деловой женщины, которой важно выглядеть безупречно как на работе в офисе, так и на торжественном мероприятии.
Больше подробной информации о компании размещено на сайте http://www.caterinaleman.ru/
Контакты:
Фирма Катерина Леман