Волонтёры удивляют мир! 20 марта состоялась уникальная онлайн-конференция

26 Марта 2021
20 марта 2021 года состоялось значимое событие – впервые в истории прошла онлайн-конференция «Созидательное общество. О чём мечтали пророки», на которой люди со всего мира, учёные, волонтёры-исследователи, культурологи совместно с представителями всех основных конфессий озвучили правду о том, что истинные ценности – такие как добропорядочность, взаимоуважение, совесть и честь – едины для всего человечества, а самое главное, что именно об этом говорили во все времена все великие пророки.

Спикерами конференции выступили известные культурные деятели, профессоры, преподаватели истории, и просто небезразличные граждане. Среди множества спикеров участие в конференции принимали: кандидат философских наук, исламовед, преподаватель, историк, автор книг Айдар ХАЙРУТДИНОВ; историк искусства МА, основатель «League of Sound» Ирина СИМОНС (Нидерланды); преподаватель истории, архивист Наталья ПАВЛОВА (РФ); доктор наук, научный руководитель, МВА, магистр искусств, бакалавр юридических наук, специалист в области исламской юриспруденции, общественный деятель Фахим АХТЕР (Пакистан).

Так же прозвучали выступления: священника православной церкви Украины храма Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова протоиерея Николая ЗАБЗАЛЮК; генерального консула Японии в Мумбаи (Индия) Мичио ХАРАДА; консультанта по связям с коренным населением Америки, почётного представителя этноса, спикера Джеральда АУГЕРА (Канада); имама «Афганского культурного и религиозного центра», эндоваскулярного хирурга и ассистента кафедры внутренней медицины Одесского Национального медицинского университета Шейха Хаджи РУХУЛЛА (Афганистан); доктора философских наук, профессора, политолога, декана философского факультета Крымского федерального университета им. В.И.Вернадского Олега ГАБРИЕЛЯНА (РФ); певца, автора песен, музыканта Ройстар САУНДСИК (США) и многих других.

Во время мероприятия, помимо изучения основной темы, состоялась презентация нескольких музыкальных композиций, которые по-настоящему вдохновляют искренним стремлением человечества жить в мире и дружбе. В частности, знаменитый певец Авраам РУССО презентовал свою новую песню «Save The World», которую он написал специально для данного события. Кроме того, прозвучал музыкальный клип с участием всей мировой общественности – жители Земли разных национальностей, вероисповедания и социального статуса вместе исполнили песню «We are more Than 99 percent», которую отныне можно назвать гимном человечества.

Как известно, во все времена пророки говорили об одном: о жизни в любви и равенстве, в мире и справедливости, о созидательном обществе, в котором наивысшей ценностью является жизнь человека. Но живём ли мы, миллиарды людей, согласно заветам пророков? Ответ на данный вопрос, а также почему до сих пор происходят войны и многочисленные кризисы (политические, социальные, климатические и т.д.) прозвучал 20 марта благодаря небезразличной общественности и волонтёрам. Посмотреть уникальное событие можно на ютуб-канале АЛЛАТРА ТВ youtu.be/1S1egTmU6yU а также на сайте allatraunites.com/ru.

Онлайн-конференция «Созидательное общество.О чём мечтали пророки» является третьей по счёту и призвана обозначить пути выхода из многочисленных современных кризисов. Ранее состоялись другие, не менее значимые, две глобальные онлайн-трансляции: «Общество. Последний шанс» (11.05.2019) и «Созидательное общество. Вместе мы можем» (20.12.2020). Происходящие сегодня события – это поворотный момент в истории цивилизации. Дополнительную информацию о популярном волонтёрском проекте можно найти на официальном сайте или в соцсетях по хештегам #СозидательноеОбщество  #allatraunites и #АЛЛАТРАТВ
П.Ч.
волонтёр