press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Выставки. Семинары. Конференции

Военно-технический форум международного уровня «Армия-2017»

04.10.2017

Военно-технический форум международного уровня «Армия-2017» — это уникальное и грандиозное мероприятие, стартовавшее 22 августа в Подмосковье. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, форум "по праву можно назвать одной из ведущих мировых выставочных площадок для демонстрации вооружения, военной и специальной техники".

За первый день события, проводимого в парке «Патриот», его посетили десятки тысяч зрителей, приехавших из разных городов и стран. По заявлению представителя пресс-центра, общее количество гостей и участников форума составило около 700 тысяч человек: площадки, расположенные в парке «Патриот», посетили почти 563 тысячи человек, а кластеры в военных округах и Северный флот — еще более 135 тысяч человек.

На форуме было организовано несколько площадок, а также проводились разнообразные мероприятия:

• выступление пилотажных групп,

• демонстрационные стрельбы,

• маневренный воздушный бой,

• стрельба из современных российских карабинов на базе автомата Калашникова,

• представление инженерного вооружения и техники и многое другое.

Несмотря на то, что международный военно-технический форум «Армия» проводится уже третий раз, его гости и участники утверждают, что «такого ещё не было в истории», и они правы: ведь на нем были представлены на форуме множество образцов самого современного вооружения — от единственного в мире танка третьего поколения Т-14 до новаторской экипировки. В летной программе участвовали все пилотажные группы России и современные самолеты ВКС. Любой желающий в течение трёх дней, с 22 по 24 августа включительно, мог увидеть целый ряд новинок военной техники: как сухопутной тематики, так и продукции для ВМФ и ВКС.

На событии отметилась и наша производственная компания «Флагшток Сервис» . Специально для форума были напечатаны флаги всех родов ВВС и ВКС, а также выполнена поставка флагштоков. Флаги выглядели очень ярко и насыщенно благодаря прямой печати на ткани, которая обеспечивает точную передачу цвета и позволяет воспроизводить рисунок любой сложности.

Аренда флагштоков, также заказанная у нас, не менее порадовала клиентов — в том числе и своим удобством, поскольку в эту услугу вошли сборка, разборка флагштоков и поднятие флага. Наши флаги и флагштоки украсят любое мероприятие и станут отличным дополнением оформления и рекламы события. Мы гарантируем высокое качество продукции, быстрые сроки и отличный сервис.

Военно-технический форум