В Тайване представлены российские достижения и возможности образования

26 Ноября 2021
26 ноября 2021 года состоялась конференция между Россией и Тайванем, объединившая спикеров из Владивостока, Казани, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы и Тайбэя.

Конференция была проведена в рамках международного проекта «Маяк российских достижений», приуроченного к Году науки и технологий в России.
Проект был представлен Фондом им. Миклухо-Маклая, миссией которого является поддержка экспедиций, научных исследований. Однако, в связи с трудностями перелетов между странами в настоящее время и проведения очных экспедиций и исследований, Фонд разработал экспедицию по последним российским достижениям, представленных на специально созданном сайте.
Путешествуя по сайту, вы сможете узнать о выдающихся достижениях россиян в различных областях, признанных не только в Росси, но и во всем мире.
«Маяк российских достижений» не только представляет успешные российские открытия, но и демонстрирует варианты сотрудничества в научной, культурной, гуманитарной и образовательной сферах.
В этой связи актуально проведение конференций, представляющих возможности ведущих вузов, которые имеют большой опыт работы с иностранными студентами. Данный диалог позволяет заложить основу для реализации совместных международных проектов.
По итогу конференции все зарегистрированные участники получили сертификат, а также информацию об образовательных учреждениях России, партнерах проекта, что позволяет каждому заинтересованному в получении российского образования выбрать наиболее интересное и подходящее направление.

Знакомьтесь с проектом на сайте.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях по хэштегам #МаякРоссийскихДостижений #BRATeam #beacon_Russia_achievements

Проект «Маяк российских достижений» реализуется Фондом им. Миклухо-Маклая при поддержке Министерства просвещения РФ, МИД РФ, Посольства РФ в Индонезии, Россотрудничества, Ассоциации исследователей ЮТР.
Фонда им. Миклухо-Маклая
+79119088944