Участие в выставке «Металлообработка-2022» открыло новые горизонты!

28 Мая 2022
Крупнейшая в России промышленная выставка, полное название которой звучит как «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», стартовала в Москве 23 мая.

В выставке приняли участие сотни компаний, представляющих практически все отрасли промышленности, связанные с металлообработкой, машиностроением, станкостроением. Достаточно сказать, что тематические экспозиции включили такие направления, как металлообрабатывающее, кузнечно-прессовое, литейное оборудование, металлорежущий инструмент, контрольно-измерительные машины, приборы и инструменты.

Принимая участие в выставке «Металлообработка-2022», компания «АВТОграф Инструментальные Решения» представила широкую гамму инструмента и станочной оснастки для фрезерной, токарной и шлифовальной обработки, сверления, нарезания резьбы. В состав экспозиции «АВТОграф Инструментальные Решения» также вошли измерительный и слесарно-монтажный инструмент, системы подготовки сжатого воздуха.

Помимо продукции, выпускаемой под собственным брендом DEBEVER MACHINING SOLUTION, компания представила наиболее востребованные на российском рынке образцы металлообрабатывающего инструмента и оснастки своих зарубежных партнеров – именитых инструментальных брендов HPMT, PROJAHN, JONGEN, HAZET, SUMITOMO, OSG, PRECITOOL, Kemmler.

С первого дня открытия выставки на стенде «АВТОграф Инструментальные Решения» практически безостановочно шли консультации и переговоры.

Многие встречи, начавшись с общего ознакомления с перечнем инструмента и формального обмена контактами, продолжились обсуждением вполне конкретных планов сотрудничества. Вплоть до подписания договоров о поставках первых партий металлообрабатывающего инструмента!

Выставка еще продолжается, но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что участие в этом авторитетном отраслевом форуме принесет компании «АВТОграф Инструментальные Решения» целый портфель перспективных заказов и предложений об участии в новых крупных проектах.
Максим Александрович Исаев
Автограф инструментальные решения