Trotec Laser на выставке FESPA 2021

11 Октября 2021
Максимальная производительность и удобство работы оператора.

Лазерные резаки SP предназначены для быстрой и точной обработки широкоформатных материалов. Максимальная скорость резки, четырехсторонний доступ и функция Tandem Assistant обеспечивают максимальную производительность. Вся зона обработки может быть использована для устранения простоев, а лазерный резак может быть легко интегрирован в ваш рабочий процесс благодаря совместимости RIP и CAD.

Для производителей вывесок и дисплеев, этикеток, оборудования для магазинов лазерный резак является производительным, универсальным, износостойким и бесконтактным решением для всех геометрий и различных материалов.

Лазерное программное обеспечение Ruby®

Что нужно каждому пользователю лазерного оборудования сегодня и в будущем? Программное обеспечение для лазерной обработки, обеспечивающее бесперебойную повседневную работу лазерного станка. Простой и быстрый рабочий процесс от идеи до продукции. Платформа, гарантирующая рентабельную обработку заказов. Сетевые, полностью цифровые настройки, управляемые через интернет. Интерфейс, радующий пользователя. Вот, что такое Trotec Ruby. Наше видение: cказать новое слово в сфере работы с лазерным оборудованием и предложить всем пользователям беспрецедентную добавочную стоимость.

Trotec поддерживает вас от консультаций до поиска решений и интеграции.
Посетите Trotec в RAI в Амстердаме во время FESPA, чтобы найти свое идеальное решение вместе с нашими экспертами по лазерным станкам.

О компании Trotec

Trotec - ведущий международный производитель лазерных станков. Обширная линейка
первоклассных лазерных граверов, резаков и маркираторов, гравировальных материалов в сочетании с непревзойденным сервисом позволили компании Trotec стать технологическим лидером в этой отрасли. Компания Trotec была образована в 1997 году из научно-исследовательского филиала компании Trodat-крупнейшего в мире производителя печатей. С тех пор компания Trotec устанавливает новые стандарты в области лазерной техники.Trotec строго ориентируется на потребности своих клиентов. Trotec имеет 17 дочерних компаний по всему миру. В 2019 году оборот компании превысил 140 миллионов евро.  Лазерные станки Trotec в настоящее время используются более, чем в 90 странах мира.