tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу.

30 Апреля 2019
Впервые будет использован формат "Два города – одна экспозиция", запуск которого состоится в Шанхае и Ханчжоу, двух ключевых городах китайского экономического пояса реки Янцзы. Речь идет о Китайской международной выставке-ярмарке медицинского оборудования (CMEF) и выставке PHARMCHINA, которые будут проходить в Национальном выставочном центре (Шанхай) 13-17 мая, а также о ведущей китайской выставке в сегменте фармацевтической промышленности API China, которая будет проходить в Международном экспоцентре Ханчжоу 8-10 мая.
В этом году tHIS 2019 сделает особый акцент на обширных технологиях здравоохранения, включая медицинскую технику и приборы, медикаменты и фармацевтические действующие вещества. "Большая выставочная неделя индустрии здоровья" соберет свыше 7.400 экспонентов из 30 с лишним стран и регионов и 230.000 посетителей из 150 стран. Планируется провести более 130 встреч.
81-я выставка CMEF откроется одновременно с выставкой интеллектуальных технологий Intelligent Health China 2019 и 28-й международной выставкой производства и дизайна в индустрии медицинского оборудования International Component Manufacturing & Design Show (ICMD), обеспечив охват всей промышленной цепочки, включая медицинские приборы и медтехнику. Ее программа будет охватывать 10 кластеров, международные конкурсы медицинских инноваций, показы и почти 60 академических конференций. 81-я выставка PHARMCHINA станет местом проведения таких мероприятий, как форумы по вопросам инноваций и маркетинга и конференции, посвященные фармацевтическим веществам.
API China (Ханчжоу), пользующаяся признанием всеобъемлющая выставочная и деловая платформа китайской фармацевтической промышленности, будет вместе с ведущими фармацевтическими компаниями продвигать инновации в сфере фармацевтических технологий и модернизацию продуктов в Китае.
В число основных экспонентов входят Mindray, Shinva, United Imaging, GE, Siemens, Philips, Yuyue, JD.COM, Omron, Foxconn, Intel и такие китайские фармацевтические гиганты, как Sinopharm, Shanghai Pharma и CR Pharmaceuticals.
Раздел tHIS, посвященный питанию, включает три крупные выставки - Natural Health & Nutrition Expo (NHNE), International Food and Beverage Expo (NFBE) и Nutration & Health Ingredients (NHi), которые обеспечат охват всей цепочки индустрии питания, от исследований и разработок до производства и сбыта. Свои экспозиции представят GNC, Jamieson Bodybuilder, Enervite, JSC TWINS TEC, Good Health и другие. Будучи наиболее значимым событием в мировой индустрии здоровья, tHIS стремится оказывать глобальным клиентам всестороннюю поддержку на китайском рынке и наводить мосты между глобальным и китайским рынками.

Контактная информация:
Yolanda Yang