Стимулирование развития зелёной энергетики: выставка CHINT в Ганновере предлагает глобальное решение

1 Июня 2022
Компания CHINT, ведущий мировой поставщик интеллектуальных энергетических решений, представила 10 продуктов и решений, которые посвящены новой энергетике, экологичным и экологически безопасным интеллектуальным трансформаторам и интеллектуальным зданиям в Павильоне энергетических решений (H11.C30).
Сосредоточившись на новой энергетике и полной отраслевой цепочке, CHINT поделилась своим опытом и исследованиями в области «зелёной энергетики», «умных сетей», «снижения нагрузки» и «новых способов хранения энергии». «CHINT занимается экологически безопасным развитием и передовым направлением сокращения выбросов углерода в электроэнергетическом секторе. За все эти годы CHINT накопила и установила большое количество клиентов и богатый набор пользовательских сценариев, чтобы быстро фиксировать изменения и новые требования на рынках и у клиентов», – сказала Лили Чжан (Lily Zhang), генеральный директор CHINT Electrics.
В 2021 году заказы CHINT и BYD на проекты хранения энергии были успешно выполнены, и эти два партнёра объединились для обслуживания нового энергетического рынка в Великобритании. В течение этого года в рамках проекта интеллектуальных счётчиков CHINT в Саудовской Аравии было поставлено более 500 000 интеллектуальных автоматических выключателей в локальных областях. CHINT Камбоджа разработала автономные фотоэлектрические системы, обеспечивая электричеством локальные районы с использованием тысяч автономных фотоэлектрических установок.
Решения CHINT направлены на преобразование энергии для достижения глобальных климатических целей. Для выставки CHINT подготовила 8 мероприятий, проведённых в режиме онлайн/офлайн, на которых были представлены новые продукты и решения CHINT. CHINT продемонстрировала фотогальванические решения, устроив с помощью своей европейской команды шоу для зрителей, чтобы они могли испытать новые энергетические решения CHINT и фотоэлектрические приложения в крупномасштабных наземных, промышленных, коммерческих и жилых областях. Таким образом была продемонстрирована привлекательность инновационной «фотоэлектрической+» модели. CHINT также поделилась с аудиторией своими энергосберегающими, низкоуглеродными, взаимосвязанными и эффективными решениями CHINT Smart City. Тем временем в центре внимания оказались автоматические выключатели с литым корпусом и интеллектуальным терминалом CHINT, устройства обнаружения дугового замыкания (AFDD) и ряд новых продуктов, демонстрирующих сильные стороны компании в области интеллектуального производства.
Лили Чжан отметила, что «через столь важную торгово-выставочную платформу, как выставка в Ганновере, клиенты из более чем 140 разных стран и регионов мира присоединились к CHINT для участия в дискуссиях и обменах. Сотрудничество между CHINT и международными партнёрами обладает бесконечным потенциалом и будет использовать глобальные решения CHINT для ускорения развития зелёной энергетики».

О компании CHINT Global
CHINT Global стремится стать ведущим мировым поставщиком интеллектуальных энергетических решений для полной производственной цепочки. После более чем 20 лет глобального расширения наша деловая и маркетинговая сеть охватывает более 140 стран и регионов по всему миру, а также широкий спектр отраслей в области низковольтной электроэнергии, интеллектуальной электрики, энергетических приборов и счётчиков, зелёной энергетики и т. д.
По мере неуклонного продвижения локализации за счёт бизнес-интеграции и промышленной модернизации CHINT Global будет и дальше расширять цепочку поставок, оптимизировать систему обслуживания и создавать экологический механизм, чтобы предоставлять инновационные интегрированные технологические услуги для глобального энергетического рынка.
Контакты:
PR: