Российский бизнес завтра

23 Ноября 2022
30 ноября 2022 года в МИА «Россия сегодня», в рамках награждения победителей ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России - Компании и Персоны года», состоится дискуссионная панель «Новая экономическая парадигма: точки развития и роста».

За последние 15 лет российская экономика переживает крупнейшую трансформацию. По мнению экспертов, 2021 год был крайне удачным для основных российских компаний. В 2022 введенные санкции добавили хаоса, на фоне которого активизировались сделки слияний и поглощений, у многих компаний появляются новые собственники, скорость экономических трансформаций набирает обороты.

Премия «Лучшие в России - Компании и Персоны года» отметит в этом году компании, персоны и проекты, которые показывают динамику секторов и их лидеров.

В ходе дискуссии эксперты обсудят следующие вопросы:
•    Новые технологические цепочки: возможно ли достижение технологического суверенитета в глобальном мире?
•    IT-сектор в новых реалиях: релокация, выход на новые рынки и иные пути развития;
•    Как FinTech и новые финансовые инструменты помогают российским компаниям с проведением валютных операций?
•    Развитие технологий в условиях турбулентности на примере E-commerce
•    Венчурные инвестиции в России: как и кому на этом можно заработать?

Приглашенные спикеры:
Павел Гудков - заместитель генерального директора Фонда содействия инновациям
Сергей Безделов - заместитель председателя совета Торгово-промышленной палаты РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике
Павел Фролов - продюсер проекта Роббо
Олег Кивокурцев - директор по развитию компании Промобот
Обухова Евгения - редактор отдела финансы журнала Эксперт
Ольга Козырева - заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Всероссийского банка развития регионов
Дмитрий Калаев - директор Акселератора Фонда развития интернет инициатив (ФРИИ)
Сергей Негодяев - директор  ФРИИ по работе с портфельными компаниями

Аккредитация обязательна!