Российская компания GumiZel представила удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте

21 Июня 2022
На выставочном стенде компании GumiZel были представлены образцы удобрений, специально разработанные для Узбекистана и других стран Средней Азии. Стенд привлек большое количество посетителей. Особенный интерес вызвала способность наших удобрений не только питать растения, но и сохранять влагу, что, особенно актуально для этого региона.
Удобрения GumiZel предназначены для применения в зонах рискованного земледелия для подготовки почв при выращивании рассады, фруктов, картофеля, зелени, клубники (садовой земляники), томатов, крупяных культур, в овощном севообороте, садоводстве. Технология GumiZel увеличивает урожайность зерновых до 50%, картофеля до 60%, овощей до 80%.
Компания регулярно проводит экспериментальное тестирование своих продуктов, которые подтверждают, что внесение ГумиЦел в почву способствует получению более высоких, экологически чистых урожаев. Нашу технологию можно использовать на открытом грунте и в теплицах. Особенно хорошо ГумиЦел проявил себя при выращивании зерновых и картофеля.
Компания GumiZel основана в 2018 году. Занимается научными разработками и производством удобрения на основе природного цеолита, обогащенного микроэлементами и аминокислотами по особой технологии.

Патент на инновационную разработу был получен в России в 2018 году (Орловская область, Аграрный университет и Институт зернобобовых культур РФ с 2018 по настоящее время), в Германии в 2019 году (2019-2020 г.г., компания Agrartest). 27 февраля 2020 года  получено разрешение Минсельхоза Польши на использование GumiZel в Польше (при содействии Польского Союза Картофелеводов в 2019-2022).
«GumiZel®» — новое слово в сельском хозяйстве
Контакты:
Контакты для СМИ: 8-968-766-15-96, Мария Ващук