"Развитие производства в современных реалиях"

11 Ноября 2022
19 ноября Клуб инвесторов «Рантье» проведет масштабную конференцию для собственников и ТОП менеджеров производственных компаний.

Кризис - это время возможностей. Ведь именно в этот период происходят глобальные изменения: меняются рынки, структура потребления и т.д.

Клуб инвесторов "Рантье" проведет Конференцию для тех, кто хочет развиваться, обьединяться и делать прорывы даже в такое непростое время.

Сейчас есть 2 основных пути развития:
- работать на внутренний рынок (искать новые возможности, привлекать инвестиции, объединяться и сотрудничать)
- создавать продукты для международных рынков.

Мы подобрали для вас экспертов - профессионалов в своих областях и пригласили их выступить с докладами по самым актуальным сейчас вопросам:

- какие ниши будут актуальны в ближайшее время
- как работать с грантами и государственными структурами
- систематизация и масштабирование производства
- как привлечь инвестиции в свое производство: что подготовить для инвестора и где его искать
- какие сейчас есть возможности выхода на международные рынки
- как с помощью маркетинга и продаж увеличить прибыль компании
- как снизить себестоимость продукции без снижения качества
- импортозамещение.

Помимо большой программы, участников ждет мастер-класс по нетворкингу, на котором все желающие смогут высказаться, рассказать о себе, познакомиться с десятками коллег и потенциальными партнёрами.

А после официальной части будет организован VIP ужин с наиболее интересными для вас спикерами. Продолжим говорить о решении срочных задач производственников, а также о создании организации, которая объединит производственников и их ресурсы для поддержки друг друга и помощи в развитии, в условиях изменения экономических реалий.

Зарегистрироваться на мероприятие: https://investgeek.ru/production#&utm_sourse=sheko
Елена Шеко
Клуб инвесторов "Рантье"