Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе»

11 Ноября 2022
Торговый дом «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» представляет на мероприятии стенд с образцами продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора, а эксперты компании принимают участие в деловой программе форума.

Центральное место в экспозиции «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» заняли образцы капельной ленты для создания систем капельного орошения, позволяющие оптимизировать расход воды, поливной рукав ПОЛИФЛЭТ, армированный полиэфирными нитями и способный выдерживать значительные механические нагрузки, а также трубы серии ПЕРФОКОР для обустройства дренажных систем при осушении земель. «Фишкой» стенда выступила новинка 2022 года – инновационная многослойная труба МУЛЬТИКЛИН АГРО, завоевавшая недавно золотую медаль на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень».

МУЛЬТИКЛИН АГРО изготовлена из полиэтилена ПЭ 100 и имеет дополнительный защитный слой из специальной термо- и светостабилизированной композиции на основе ПЭ 100. Продукция предназначена для создания систем мелиорации, в том числе методом наружной прокладки, и обладает повышенной устойчивостью к длительному воздействию ультрафиолетового излучения и высокому уровню естественного нагрева. Помимо разработок и инновационных решений для АПК, на стенде размещены образцы труб для систем водоснабжения и водоотведения, а также каталоги Группы ПОЛИПЛАСТИК.

«Сибирская аграрная неделя» организована Правительством Новосибирской области и проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В выставке принимает участие более 300 компаний из 30 регионов Российской Федерации и гости из Республики Белоруссия. Производители и поставщики из России, дальнего и ближнего зарубежья демонстрируют современную сельхозтехнику, оборудование и материалы для растениеводства, животноводства, инновационные решения для АПК. На площадке V-го Новосибирского агропродовольственного форума ведущие отраслевые эксперты, представители агрохолдингов, производители продукции и технологий для сельского хозяйства обсуждают актуальные тренды и тенденции рынка, обмениваются практическим опытом решения производственных задач.

Все время работы выставки, с 9-го по 11-е ноября, эксперты новосибирского подразделения «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» проводят консультации посетителей стенда по вопросам применения и техническим характеристикам полимерной трубной продукции для АПК и других отраслей промышленности, производимой Группой ПОЛИПЛАСТИК. Кроме того, представители торгового дома принимают участие в мероприятиях деловой программы: тематических конференциях, пленарных сессиях, семинарах и круглых столах.

После церемонии открытия выставки стенд Торгового дома «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» посетила официальная делегация. Члены делегации проявили интерес к системам капельного орошения, поливным рукавам и трубе МУЛЬТИКЛИН АГРО, что позволяет сделать вывод о том, что данная продукция востребована на рынке Новосибирской области.

Участие специалистов «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» в мероприятии является хорошей возможностью познакомить представителей региональных администраций и аграриев Сибири и Дальнего Востока с трубными новинками Группы ПОЛИПЛАСТИК и увеличить базу контактов с потенциальным партнерами.
Группа ПОЛИПЛАСТИК
leonid.molchanov@polyplastic.ru