Приглашаем работников растениеводческих компаний к участию в салоне «Жизнь фермера 2019»

25 Февраля 2019
Тематический раздел «Агрохимия. Растениеводство» объединит агрономов и селекционеров, овощеводов и дачников, логистических операторов и поставщиков спецтехники, оборудования и средств защиты. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».
К участию в выставке приглашаются представители растениеводческих предприятий и поставщиков оборудования для транспортировки, переработки, сортировки, мойки, упаковки и хранения плодоовощной продукции. Участникам выставки предлагается продемонстрировать современные тепличные комплексы, приспособления и технологии увеличения урожая плодоовощных и фруктовых культур в оранжереях и на открытом грунте, а также поделиться опытом и рассказать об авторских подходах к агротехнике различных культур и последних достижениях науки в области подкормок и средств защиты растений.
Тематика раздела:
- селекция и семеноводство;
- растениеводство, садоводство и приусадебное хозяйство (плодоовощные культуры, семеноводство, специальные приспособления для обработки, инвентарь);
- тепличные комплексы и ангары для выращивания и хранения овощей и фруктов;
- спецтехника и оборудование;
- средства защиты растений;
- защитные костюмы для проведения обработки растений химическими растворами;
- логистика, тара для хранения плодоовощной продукции;
- технологии он-лайн продажи овощей и фруктов.
Участие в выставке со стендом дает возможность обменяться опытом, наладить новые деловые контакты, найти перспективные каналы для сбыта и дистрибуции своей продукции.
Успейте подать заявку. Подробную информацию смотрите на сайте мероприятия.
пресс-центр
МСЕ "Экспохлеб"