Приглашаем на выставку «МАЙНЕКС Россия-2021»

5 Октября 2021
Уважаемые господа!

Приглашаем вас на стенд компании Hammer Rus на международной выставке «МАЙНЕКС Россия-2021», которая пройдёт 6 и 7 октября 2021 г. в рамках форума «МАЙНЕКС Россия». Выставка проводится с целью поиска новых возможностей и форматов бизнеса в горнодобывающей и горно-металлургической отраслях России и стран Евразийского Экономического Сообщества. В выставке примут участие российские и зарубежные компании и организации, работающие в геолого-поисковой, горнодобывающей, перерабатывающей и металлургических отраслях промышленности.

Форум и выставка проходят в комфортабельном и удобно расположенном в центре Москвы конференционно-выставочном комплексе «Рэдиссон Славянская» по адресу Площадь Европы, 2. Стенд компании Hammer Rus разместится в выставочном зале № 2 «Глинка». Ознакомится с план-схемой можно на сайте выставки.

Форум и выставка «МАЙНЕКС Россия-2021» объявлены зоной свободной от COVID-19. Для тех, кто из-за противоэпидемических ограничений не сможет лично посетить выставку, компания Hammer Rus подготовила трехмерную виртуальную экспозицию: