Партнерская конференция ЭОС возвращается к традиционному оффлайн-формату: поговорим о будущем рынка СЭД/ECM в постковидной реальности

7 Апреля 2021
До старта ежегодной партнерской конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.  В этот раз в центре дискуссий окажутся цифровизация в постпандемийном мире, потенциал систем электронного документооборота применительно к новой реальности, а также эволюция ИТ-решений.
Конференция «Весенний документооборот-2021» после перерыва возвращается к традиционному офлайн-формату: мероприятие состоится в отеле Green Resort Hotel&Spa. Впервые после начала ковид-ограничений партнеры ЭОС со всей страны – от Калининграда до Камчатки – соберутся вместе, чтоб обсудить актуальные вопросы отрасли.
«Пандемия изменила мир вокруг нас. Аналитики утверждают, что гибридный вариант работы станет стандартным для многих организаций, даже если раньше дистанционный формат в них не приветствовался. А это, безусловно, окажется дополнительным драйвером для развития и распространения систем электронного документооборота, управления проектами и мобильных бизнес-решений. На конференции мы поговорим о будущем рынка, о том, каких изменений это требует от разработчиков решений и их партнеров, а также затронем вопросы, связанные с импортозамещением и реестром отечественного ПО, столь актуальные для представителей нашей отрасли», – комментирует руководитель управления маркетинга компании ЭОС Надежда Шалимова.
Деловая программа конференции включает выступления экспертов компании ЭОС, посвященные трендам СЭД, итогам и особенностям развития партнерской программы вендора, а также выполнению дорожных карт по отдельным продуктам ЭОС. Отдельно будут освещены планы по развитию нового флагманского решения – «ЭОС Платформа», запуск которого был анонсирован в прошлом году, и многое другое.
Также на мероприятии будут выступать технологические партнеры ЭОС: разработчик облачной платформы МойОфис компания «Новые Облачные Технологии»; разработчик российских операционных систем «Альт» компания «Базальт СПО»; российский разработчик средств информационной безопасности компания «Актив»; лидер рынка информационных и коммуникационных технологий компания Fujitsu. Их доклады будут посвящены инновациям последнего времени и планам по развитию.
Участники партнерской конференции «Весенний документооборот-2021» примут участие в богатой культурной программе – в том числе экскурсии по Кисловодску и Пятигорску.
Информационные партнеры конференции, среди которых ведущие отраслевые интернет-издания, будут активно освещать мероприятие в своих публикациях. Информационные партнеры конференции «Весенний документооборот – 2021» – издания «Системный администратор», «Мобильные телекоммуникации», «ПРОбизнес», порталы spbIT.ru, ICT2go.ru, mskIT.ru, ITsz.ru, nnIT.ru, ICT-online.ru.
Иванова Екатерина
ЭОС