Открытие выставки "Интерполитех-2020"

23 Октября 2020
Она  пройдет с 20 по 23 октября на ВДНХ (павильон № 57) в Москве. На стенде БЛОКПОСТ в частности демонстрируется новейшее оборудование 2020 года в сфере безопасности – арочные металлодетекторы с термодатчиком серии РС И; турникеты; готовые решения для проходных, которые включают в себя кабины и рамки дезинфекции; термодатчик с диспенсером для санитарной обработки рук. Сегодня состоялась первая презентация нового продукта БЛОКПОСТ – ручного металлодетектора ТРД 1000 T с измерением температуры. Удобное портативное устройство для досмотра дополнительно оснащено высокоточным температурным датчиком, которое особенно необходимо для обеспечения безопасности в период пандемии.
На выставке необходимо соблюдать меры безопасности и иметь средства защиты – маску и перчатки. На стойке регистрации каждый посетитель может самостоятельно измерить температуру и обработать руки антисептическим средством из термодатчика с диспенсером БЛОКПОСТ ТДК-01, чтобы предотвратить распространение короновирусной инфекции.

Выставка «Интерполитех-2020» продлится до 23 октября включительно. Спешите посмотреть и протестировать наше оборудование в павильоне 57 на ВДНХ, место компании "БЛОКПОСТ" – № 57G1.2, 2 этаж.

Регистрация на выставку
1. Пройдите онлайн-регистрацию и получите интернет-бейдж на официальном сайте выставки «Интерполитех-2020». Использование онлайн-регистрации сэкономит время на приобретении билета и прохождении процедуры регистрации.
2. Получить бесплатный пригласительный билет можно в офисе "БЛОКПОСТ" (г. Москва, Рублевское шоссе, д. 28, к. 2) или прямо на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2020". Звоните +7 (903) 212-91-33 и мы встретим вас у входа павильона ВДНХ.

Фотоотчет с первого дня выставки
Досмотровое оборудование
ИРА-ПРОМ
Москва, Рублевское шоссе, д.28