Онлайн Demo day программы проф. переподготовки "Эксперт диагностики и развития эмоционального интеллекта"

18 Августа 2022
Приглашаем на онлайн Demo day Программы профпереподготовки "Эксперт диагностики и развития эмоционального интеллекта" Для HR-специалистов, бизнес-тренеров, коучей, карьерных консультантов, которые хотят повысить свою стоимость на рынке, добавив в свои компетенции диагностику и развитие эмоционального интеллекта (ЭИ). Эксперты EILab — компании разработчика платформы WAY2WEI — д.эконом.н., к.психол.н. Елена Хлевная и к.психол.н. Татьяна Киселева расскажут: какие задачи клиента помогает решать ЭИ как можно использовать продукты платформы WAY2WEI как проходит процесс обучения по программе профпереподготовки На способностях ЭИ строятся все soft skills. Поэтому спрос на специалистов растёт. Расскажем, как стать востребованным специалистом на Demo Day. В конце ответим на все вопросы и дадим бонус! 24 августа в 16:00 (МСК) Онлайн
Ксения Шульман
EILab (компания-разработчик WAY2WEI)