ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

8 Ноября 2018
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», который ежегодно проводит Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Почетным гостем форума стал Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступивший на пленарном заседании.«Я глубоко убеждён, что развитие нашей страны, развитие России зависит от частной инициативы, от успехов таких же целеустремлённых, трудолюбивых, настойчивых людей, как вы и те люди, которые работают с вами и у вас», - обратился Президент к участникам форума.

Мероприятие собрало на своей площадке более 2000 предпринимателей из всех субъектов Российской Федерации, а также гостей и спикеров из числа руководителей органов власти всех уровней. Участие в пленарном заседании форума приняли Первый заместитель Председателя Правительства РФ - Министр финансов РФ Антон Силуанов, глава Центрального Банка РФ Эльвира Набиуллина, Председатель государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности Игорь Шувалов, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, Генеральный директор АО «Корпорация «МСП» Александр Браверман, генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Андрей Слепнев и руководители других ключевых ведомств и организаций.

Основной целью форума «ОПОРА РОССИИ» в 2018 году стало обсуждение и популяризация механизмов реализации национального проекта в сфере развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы.

Участник форума, Директор департамента стратегии развития и продаж ОАО «БЛМЗ» Степан Окроян сообщил: «Очень важно, что сегодня в России малое и среднее предпринимательство отнесены к числу приоритетных национальных проектов. Какой бы крупной и заслуженной не была сегодня компания, но уже завтра без новых продуктов и технологий лидирующие позиции могут быть утеряны.. Большой успех завтрашнего дня формируется сегодня и начинается с малого. А на этом этапе предпринимательской инициативе важно получить как прямую, так и косвенную поддержку. Так наши новые высокотехнологичные проекты «Технопарк «БЛМЗ», «Энергетические установки на базе авиационных двигателей», «Медицинская продукция на основе титановых сплавов» предполагают кооперацию и активное участие малого бизнеса. Для нас ежегодный предпринимательский форум «ОПОРА РОССИИ» - это прекрасная возможность сообщить о новых проектах и установить долгосрочные деловые отношения».
Пресс-служба ОАО «БЛМЗ»
ОАО «Балашихинский литейно-механический завод»
+7 (495) 639-94-94
marketing@blmz.ru