Не успели подключиться? Закажите запись вебинаров!

29 Апреля 2019
Специалисты региональных органов власти и органов местного самоуправления узнали о нововведениях в вопросах составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Для тех, кто не успел присоединиться к весенней сессии, доступны дистанционные курсы с записями онлайн-лекций и подробными презентациями.Обучение провела кандидат юридических наук, PhD Великобритании, докторант РАНХиГС, эксперт-практик в области налогообложения, налогового планирования, международных контрактов Шестакова Екатерина Владимировна.
Сессия вебинаров состояла из 4 обучающих онлайн-лекций, на которых были рассмотрены самые востребованные темы 2019 года:
•    Тема 1. «Изменения закупок 2019»
•    Тема 2. «Бюджетный учет: изменения»
•    Тема 3. «Изменения в заработной плате сотрудников 2019»
•    Тема 4. «Нецелевое использование денежных средств»
Компания БФТ подготовила видеозаписи всех онлайн-лекций и подробные презентации. Если Вы не успели принять участие в весенней сессии вебинаров, Вы сможете пройти обучение в любое удобное для Вас время.
По всем вопросам просим обращаться:
Директор Центра обучения клиентов БФТ
Бокова Ольга Владимировна
тел. +7(495) 784-70-00, доб. 2106;
e-mail: o.bokova@bftcom.com
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
companybft@bftcom.com