«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли

18 Июня 2019
Выставка уже в 20-ый раз собрала в своих стенах множество производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования со всего мира.

В этом году «Металлообработка 2019» уже традиционно прошла на Краснопресненской набережной в ЦВК «Экспоцентр». 1000 участников из 33 стран мира, дебютное участие делегации из Австралии и 608 российских представителей, среди которых и экспозиция «АТМ Групп», вызвавшая заслуженный интерес, как со стороны отечественных предприятий, так и зарубежных партнеров.

На своем стенде компания представила передовое металлообрабатывающее оборудование - Hyundai WIA (республика Корея), зарекомендовавшее себя в качестве надежного и точного промышленного инструмента.

Но это не все, чем запомнилась гостям «Металлообработка 2019», ведь компания «АТМ Групп» порадовала посетителей приятными сюрпризами. Так, в рамках технического партнёрства с компанией «КАМАЗ-мастер» участников ждала встреча с членами команды. Например, 30 мая стенд «АТМ Групп» посетил победитель ралли «Дакар» (2015) и двукратный победитель ралли «Шелковый путь» (2012, 2016) - Айрат Мардеев.
Кроме того, на открытой площадке был выставлен спортивный болид, который занял призовые места на 41-м международном ралли «Дакар» в этом году.

Выставка позволила многим владельцам производства не только познакомиться с новым оборудованием, но и приобрести полезные знакомства и даже заключить новые контракты. Помимо этого, любой желающий мог получить рекомендации по подбору оборудования для производства от мастеров компании прямо на стенде.