Marketing MetaConf – первая всероссийская конференция в метавселенной

19 Сентября 2022
20 сентября 2022 года в VR-пространстве состоится первая всероссийская конференция, которая объединит специалистов в области интернет-рекламы и маркетинга. Организаторами мероприятия выступают компании Demis Group и Creative Team.

Конференция Marketing MetaConf будет проведена в виртуальном пространстве «Город будущего». Оно включает в себя более 15 различных зон активностей. Докладчики выступят на двух основных сценах: в виде Арт-галереи и MacBook. Участники мероприятия смогут прогуляться по главной улице, украшенной футуристическими объектами, зайти в зону с джакузи и баром, посетить выставку партнеров и оценить игровую зону с развлечениями (фейерверки, пинг-понг, бильярд, рояль, фотозона и т.д.).

В рамках мероприятия будут обсуждаться актуальные вопросы маркетинга и интернет-рекламы. Конференция поможет выйти за рамки современных ограничений и по-новому взглянуть на изменения, происходящие в отрасли. Эксперты обсудят законодательное регулирование digital-рекламы, поделятся прорывными идеями и личным опытом, а также продемонстрируют успешные кейсы.

Кроме того, на Marketing MetaConf пройдет вручение Премии для представителей маркетинга, которые уже применяют накопленный опыт и успешно реализовывают MarTech-проекты. Победители будут награждены виртуальными 3D-кубками.

Посетить мероприятие можно как в VR-шлеме, так и с помощью десктопного компьютера или ноутбука. Участникам необходимо скачать специальное приложение для создания и кастомизации собственного аватара, который позволит присутствовать в «Городе будущего».

Подробную информацию о конференции можно получить по ссылке https: // mmconf.ru/

О компании:

Demis Group – SEO-компания, оказывающая широкий спектр услуг, направленных на достижение максимальных финансовых и имиджевых результатов для Клиентов. Она предлагает разработку сайтов любой сложности, SEO-продвижение, контекстную рекламу, управление репутацией в интернете, продвижение в социальных сетях, юзабилити, техническую поддержку, копирайтинг и др. Компания лидирует в многочисленных рейтингах и является обладателем престижных всероссийских и международных наград. К числу преимуществ Demis Group можно отнести: безупречную репутацию на digital-рынке, широкий спектр услуг, эффективность предлагаемых решений, штат квалифицированных специалистов, применение собственных разработок и современных технологий.

Контакты:
Demis Group
Адрес: г. Москва, ул. Золотая, 11, бизнес-центр «Zoloto»
Телефон: +7 (495) 223-66-59
E-mail: info@demis.ru