Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе

16 Октября 2018
Обсудим:

– уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;

– тенденции и прогнозы развития рынка;

– от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат;

– как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу;

– ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес;

– как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков.

– как меняется ассортимент выпечных изделий;

– советы новичкам рынка.

  Наши спикеры:

– Роман Буняков, владелец пекарни Главхлеб, совладелец кулинарии Рогалик на Никольской;

– Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»;

– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»;

– Дарья Даржания, соучредитель пекарни Литовский хлеб;

– Анна Ипатова, Директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов;

– Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»;

– Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot;
Список будет дополняться.

 Мероприятие пройдет в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка,47) 25 октября.

Начало в 16.00.

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

Организатор встречи - Департамент города Москвы по конкурентной политике.
Татьяна
Департамент города Москвы по конкурентной политике
Регистрация на мероприятие